Новости

Кофейно-чайная выставка и конференция Coffee&Tea Russian Expo

04.02.2019

Кофейно-чайная выставка и конференция Coffee&Tea Russian Expo в шестой раз пройдет 13-15 марта 2019 года в Москве. Посетителей выставки ждут самые актуальные темы индустрии и новые интерактивные площадки.

В этом году в выставке примет участие рекордное количество компаний-экспонентов, а число посетителей превысит 6 000 профессионалов в области кофе, чая и шоколада.

На Coffee&Tea Russian Expo (CTRE) одновременно пройдет 4 чайных и 6 кофейных чемпионатов, будет организовано 10 образовательных площадок и более 150 мероприятий, посетив которые каждый сможет узнать для себя что-то новое, глубже погрузиться в специфику отрасли и познакомиться с микротрендами рынка горячих напитков.

В рамках CTRE впервые в России пройдет выставка Cacao Russian Expo, посвященная шоколаду Bean-to-Bar. Знакомство с какао fino de aroma, дегустация горячего шоколада и какао, фудпейринг шоколада и кофе, рассказ об оборудовании, тонкостях бизнеса и состоянии рынка Bean-to-Bar шоколада в России, а также рецепты шоколадных десертов — обо всем об этом расскажут лучшие эксперты отрасли.

Традиционные образовательные площадки также порадуют своих посетителей новыми лекциями, мастер-классами и дегустациями.

Хотите открыть кофейню, купить франшизу или узнать о трендах рынка горячих напитков? Профессионалы в этой области бизнеса поделятся своим опытом на площадке Business Case/«Бизнес кейс».

Интересуетесь зеленым зерном и обжаркой? На Roasting Factory/«Фабрика обжарки» выступят зарубежные и российские спикеры, которые осветят такие темы, как спешиалти робуста, работа с оборудованием и расскажут о развитии кофейной индустрии в разных странах.

В зоне Tea Journey/«Чайные практики» соберутся все профессионалы отрасли. Tea Journey станет центром чайного действа и объединит различные культуры чаепития и инновации современной чайной индустрии. Главным гостем площадки станет Кевин Гасконе (Kevin Gaskoyne) — член Совета директоров Чайной ассоциации Канады и профессиональный титестер. Каждый день он будет принимать активное участие в программе выставки и проведет три познавательные лекции с дегустацией.

Drinks Hub/«Перекресток напитков» — открытая площадка для любителей чайной и кофейной миксологии, фудпейринга и шоколада. Здесь пройдут не только дегустации современных миксов, но и мастер-классы, посвященные приготовлению напитков, работе с сиропами, молоком и алкоголем. Любители новинок точно не останутся равнодушными и смогут вдохновиться на создание собственных шедевров.

Coffee&Tea Talks/«Кофе Ти Толкс» — зона активных дискуссий и вдохновляющих монологов. Площадка предполагает интерактивный формат: общение с аудиторией, выступление нескольких профессионалов отрасли, а также столкновение противоположных мнений, которое будет способствовать поиску истины в различных вопросах, волнующих кофейное и чайное сообщества.

«В 2019-м году каждого посетителя выставки ожидает настоящее путешествие в профессиональный мир чая, кофе и шоколада. На мероприятии вы сможете не только получить новые знания, но и пообщаться с коллегами, поболеть за участников чемпионатов, а также продегустировать новинки, которые предлагает чайно-кофейный рынок.

Наша задача — создать мероприятие, которое объединяет всех представителей кофейного и чайного сообществ, позволяет им познакомиться, обменяться опытом, а также задумать новые проекты, которые будут двигать индустрию вперед», — говорит Юлия Чантурия, директор выставки Coffee&Tea Russian Expo.

Программа выставки постоянно обновляется на сайте.

Получить билет на выставку. Для читателей «Натур Продукт»

Промокод для читателей «Натур Продукт», чтобы получить бесплатный билет: FREE2019MAG.

Организатор выставки — журнал «Кофе и Чай в России»*.

Выставка организована при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».



* Информация о журнале «Кофе и Чай в России»:

Журнал «Кофе и Чай в России» — единственное профессиональное издание о рынках кофе и чая в России и других странах СНГ, которое издается с 1997 года.

Журнал освещает наиболее значительные и актуальные новости индустрии, содержит научные статьи, аналитические обзоры, статистические данные, мнения наиболее значимых экспертов в области кофе и чая.