Огород “Натур Продукт” радует нас свежей зеленью. Уже выросли пак-чой, руккола, кале, мизуна, шпинат и многое другое.
Собираем урожай и делимся с друзьями. А они делятся рецептами полезных, простых и вкусных блюд из овощей и зелени.
Вот рецепт салата со свежей зеленью и печеными перцами от Натальи Капитуровой.
Кстати, печеные перцы хороши не только в салате. Их можно добавлять в пасту или есть с хлебом.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Перцы смазываем маслом, прокалываем каждый, ставим в духовку на 180℃ на полчаса, чтобы слегка почернели.
2. Перекладываем в миску, накрываем крышкой, через 20 минут достаем, очищаем от пленки и семян.
3. Нарезаем полосками, добавляем петрушку, чеснок, соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарезаем зелень, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем оливковым маслом.
2. Добавляем фету, тыквенные семечки, шпинат, свежий горошек и печеные перцы.
Приятного аппетита!