Еда будущего — Food Generator превращает пластиковый мусор в съедобный белок
ООН объявляет победителей конкурса Good Food for All (Хорошая еда для всех)
В России создана Ассоциация Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов
Почему российский потребитель не верит в российскую органику
Why Waste? — новые видео “без отходов” с Массимо Боттура и его командой шеф-поваров
Международная кампания Plastic Free July — Июль без пластика
Серфинг и близкие к нему виды отдыха на воде — 5 причин ловить волны и ветер
Евросоюз запретил продажу 10-ти категорий предметов из одноразового пластика
Модный бренд Chanel инвестирует $25 млн в новый фонд адаптации к изменению климата
Первый в мире завод по промышленной переработке всех типов пластика
24 апреля прошел пятый Всемирный день Disco Soup (Диско-Суп)
Компания Eat Just: история успеха, замешанная на “яйце” без курицы
Срок годности продуктов ‘Use by’ или ‘Best before’. Рассказываем в чем разница
Magnesium Wash — тестируем экологически чистое средство для стирки
Возвратные многоразовые контейнеры для еды на вынос — способ сократить упаковочные отходы
“Кухня на районе” — как уменьшить количество упаковки, отправляющейся на полигон?
CUPS — первый масштабный капшеринг в России запускается в Москве и Санкт-Петербурге
Международный день знаний о продовольственных потерях и пищевых отходах
ИКЕА представляет экодельки — более экологичную версию своих знаменитых фрикаделек
Brabantia — стильные и практичные товары для дома с заботой о будущем планеты
Слоу Фуд: Терра Мадре Салон Вкуса 2020 пройдет в новом формате
29 мая в Ленинградской области прошел запуск первого этапа проекта «Накорми Мамонтенка»
Благотворительная организация «Ночлежка» — получить еду и другую помощь может любой человек