9 и 10 ноября на фестивальной кухне ресторанного комплекса Biblioteka состоится Green Weekend, посвящённый здоровой вегетарианской пище. Гостей фестиваля ждут два дня увлекательных мастер-классов, вкусная и полезная еда и вегетарианский маркет.
14.00-15.15 — вместе с Vedastation можно будет научиться приготовлению дал (чечевичного супа), лимонного риса с паниром в сливочном соусе, морковного салата с кешью и имбирного напитка.
15.30-16.45 — шеф-повар Apteka Джимми Сингх проведёт мастер-класс по приготовлению домашнего сыра панир.
17.00-18.00 — вегетарианская пиццерия «Амрита» раскроет секрет приготовления крем-супа с тыквой и чечевицей, вегетарианского плова, морковных котлеток, салата «Сатья» с кус-кусом, турецким горошком и адыгейским сыром.
С 14.00 до 18.00 будет работать маркет от GAURANA CAFE.
14.00-15.15 — вместе со школой здорового питания «Вега» вы научитесь делать еду вкусным лекарством, заменив аптеку и докторов обычными продуктами питания и специями.
15.30-16.45 — шеф-повар Apteka Джимми Сингх проведёт мастер-класс по приготовлению домашнего сыра панир.
17.00-18.00 — вегано-вегетарианская пиццерия ОМ проведёт мастер-класс по приготовлению вегетарианской и веганской пиццы.
14.00-18.00 — маркет от пиццерии ОМ и школы здорового питания «Вега».
Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно по телефону +7 (965) 042-16-54.