news

Добавь дрова в гардероб!

30.01.2013
Главная » news » Добавь дрова в гардероб!

Специально для любителей всего необычного и экологичного дизайнеры придумали новый по содержанию, но не по форме предмет гардероба — деревянную бабочку-галстук.

Дизайнеры — люди очень творческие, на самые привычные вещи они смотрят совсем по-другому. Так, например, вместо того, чтобы делать галстуки из экологичных тканей или материалов из переработанных волокон, дизайнеры из компании Two Guys придумали оригинальные галстуки-бабочки из деревянных брусков, причём для них используются как экзотические, так и традиционные сорта дерева.

Галстук-бабочка Two Guys

Такие галстуки нет нужды стирать, они не порвутся и не запачкаются, да и прослужат практически всю жизнь, и даже могут достаться вашим детям и внукам.

Галстук-бабочка Two Guys

Мало того, что они экологичные, выглядят очень стильно и модно, подойдут и зрелым щеголям, и молодым хипстерам, галстуки от Two Guys имеют ещё один плюс — они не нуждаются в трудоёмком завязывании, требующем умения и сноровки.

Галстук-бабочка Two Guys

Чарли Чаплин постоянно носил один галстук, как и Уинстон Черчилль, и Дэвид Бекхэм — это отличная традиция денди. Взяв их как пример, Two Guys создали свои долговечные галстуки-бабочки.

Заказать такие галстуки можно на сайте Two Guys, стоимость — от $45.

Фото: http://www.ecouterre.com.