news

Алисия Сильверстоун выпустила линию органической косметики

04.05.2012
Главная » news » Алисия Сильверстоун выпустила линию органической косметики

Популярная актриса Алисия Сильверстоун, которая сейчас занимается воспитанием ребенка, выпустила собственную линию органической косметики для бьюти-бренда Juice Beauty.

Коллекция Алисии Сильверстоун для Juice Beauty включает в себя пять продуктов: компактная пудра, помада, тональная основа, увлажняющий крем и средство для умывания с ромашкой. Косметика состоит исключительно из органических ингредиентов и упакована в коробочки, изготовленные из переработанного сырья.

Алисия Сильверстоун говорит, что забота об окружающей среде — очень важное дело для каждого, поскольку от этого зависит наше будущее, она поняла это после рождения сына Беара Брю. Сама актриса утверждает, что никогда не дала бы использовать свое имя в целях, от которых сама она далека. Сильверстоун учувствовала в процессе создания биокосметики для Juice Beauty по-максимуму: выбор составляющих, текстуры, аромата и дизайна упаковки — в каждом этапе производства актриса принимала активное участие.

Ранее Алисия не сотрудничала ни с одной косметической фирмой, ей это в новинку. Как и для фирмы Juice Beauty, которая впервые привлекла знаменитость к созданию косметики.

Стоимость продуктов «звездной» органической серии — от 16 до 36$. Пока косметику можно приобрести только в США, однако производители обещают расширить географию распространения.