news

Стульчик-оленёнок Bambi

07.11.2012
Главная » news » Стульчик-оленёнок Bambi

Оленёнок Бэмби, всем известный герой диснеевского мультфильма, вдохновил японского дизайнера Такеши Савада на создание весьма необычной детской мебели. Стул Bambi был представлен на Японской неделе дизайна и сразу же покорил сердца публики.

Пожалуй, у каждого из нас оленёнок Бэмби вызывает тёплые воспоминания о нашем детстве. Наверное, именно такие воспоминания и побудили Такеши Савада создать оригинальный детский стульчик Bambi, который очень напоминает этого персонажа.

Своей формой и расцветкой стульчик напоминает знаменитого оленёнка. «Поселившись» в детской, этот необычный предмет мебели станет не просто украшением интерьера, а самым настоящим другом ребёнка.

Такеши Савада постарался в своей работе отразить всю нежность, трогательность и тепло образа Бэмби — стульчик покрыт специальной пятнистой шёрсткой, а спинка украшена деревянными рожками. Такая мебель вызывает умиление и не оставляет равнодушным!

Отметим, что стул изготовлен из безопасных материалов, используемые краски и покрытия не токсичны, а конструкция продумана так, чтобы ребёнок не поранился.

Фото: http://www.trendhunter.com.