news

BEAR FRUIT: больше, чем вода, вкуснее, чем витамины

26.07.2013
Главная » news » BEAR FRUIT: больше, чем вода, вкуснее, чем витамины

Скоро в магазинах и аптеках Петербурга появится новый продукт премиум-класса — витаминизированная родниковая вода BEAR FRUIT, позволяющая поддерживать витаминный баланс в организме и великолепно утоляющая жажду.

Напитки BEAR FRUIT производятся на базе натуральной родниковой воды из источника Мультила в Финляндии, расположенном вдали от основных магистралей и населённых пунктов. Вода из этого источника была признана одной из лучших в мире (по данным Kyoto Protocol to the United Nations, 2003 год).

Все ингредиенты BEAR FRUIT — натуральные, и подобраны так, чтобы обеспечить лёгкий вкус, близкий к воде.

Проект BEAR FRUIT появился в 2012 году, его целью стало создание полезных для здоровья натуральных напитков. В их разработке участвовали диетологи, фармацевты и микробиологи из Германии — они помогли подобрать натуральные ингредиенты и витамины на основе экстрактов фруктов и растений. В итоге получился низкокалорийный продукт (17- 18 ккал на 100 мл), без добавления сахара, искусственных красителей и консервантов, идеальный для поддержания витаминного баланса в организме (в каждой банке — около 50% суточной нормы витаминов).

Напитки BEAR FRUIT разлиты в удобные картонные банки, не наносящие вреда окружающей среде.