news

Биозащита от пота

01.03.2012
Главная » news » Биозащита от пота

Обычно компании, занимающиеся производством биокосметики, начинают свое покорение косметического олимпа с производства мыла. Но канадская компания Purelygreat выбрала другой путь и для начала выпустила натуральные дезодоранты.

Однажды рефлексотерапевт и основатель компании Дебби Коэн на местной ярмарке нашла интересный для себя продукт — натуральный дезодорант, который действительно работал. Продукт настолько покорил ее, что она потратила несколько лет на создание собственной рецептуры дезодоранта.

Средства Purelygreat отличаются от привычных для вас дезодорантов: они имеют кремовую текстуру, изготавливаются вручную и упаковываются в стеклянные банки, которые подлежат вторичной переработке.

В настоящее время в ассортименте компании представлено всего 7 продуктов: для мужчин, для женщин, для подростков и последняя новинка — нейтральный дезодорант без запаха, который великолепно подойдет для чувствительной кожи.

В составе новинки присутствуют только натуральные ингредиенты: природная сода из озерных вод, растительный глицерин, кукурузный крахмал и эфирные масла (пачули, лаванда, апельсин, лимон, лайм, герань, грейпфрут, кориандр).

Дезодоранты Purelygreat нейтрализуют запах пота, успокаивают кожу, выводят токсины и препятствуют развитию грибковых заболеваний, не оставляют разводы и пятна на одежде. Одной баночки вам хватит на 3 месяца.

Средства можно приобрести на сайте компании, одна баночка весом 45 гр. стоит 15 долларов США.