news

Этичная деревянная кофеварка Canadiano

13.12.2013
Главная » news » Этичная деревянная кофеварка Canadiano

Канадская компания представила новинку для ценителей хорошего кофе — кофеварку Canadiano, выполненную из FSC сертифицированной древесины.

Кофе с утра — это для многих настоящий ритуал, будь то эспрессо, мокка, латте или капучино. Специально для таких любителей ароматного напитка была создана оригинальная кофеварка Canadiano, которая приготовит индивидуальную порцию кофе.

Кофеварка состоит из двух деревянных частей, выполненных из FSC сертифицированного клёна, вишни или ореха. Canadiano заваривает одну чашку в течение 2-4 минут, не требует кропотливого ежедневного ухода, кроме простого ополаскивания и идеально подойдёт для очень занятых людей. Многоразовый фильтр из нержавеющей стали внутри Canadiano предназначен для мытья в посудомоечной машине.

Интересно, что кофе, приготовленный в Canadiano, имеет особый вкус. А всё потому, что особый аромат кофе придаёт именно древесина — каждый тип дерева сочетается с различными зёрнами кофе, утверждают специалисты.

Так, Canadiano из вишни лучше всего подойдёт для крепкого кофе из Юго-Восточной Азии. А кленовые и ореховые Canadiano предназначены для тех, кому будут приятны тонкие ароматы цитрусовых и орехов.

Кофеварки Canadiano имеют ограниченный тираж, их можно заказать в интернете.

Фото: blog.gessato.com.