news

Чудо-гель для лица от Naturopathica

12.03.2012
Главная » news » Чудо-гель для лица от Naturopathica

Новинку для всех типов кожи — освежающий гель с алоэ вера — представил известный производитель натуральной косметики Naturopathica.

Aloe Replenishment Gel обладает освежающим действием, обеспечивает длительное увлажнение и защиту сухой кожи, восстанавливает ее после длительного пребывания на солнце. Кроме того, он может быть использован, чтобы успокоить зуд, дерматит и раздражение, восстановить кожу после ожогов и уменьшить проявление гормональных и подростковых воспалений.

Ключевыми ингредиентами геля Naturopathica являются сок алоэ вера, гиалуроновая кислота, экстракт кактуса опунции и готу-кола. Алоэ вера снимает раздражение и покраснение, укрепляет иммунитет кожи, восстанавливает коллаген и предотвращает преждевременное старение.

Гиалуроновая кислота известна тем, что помогает удерживать влагу внутри клеток.

Не менее полезны экстракты кактуса опунции и готу-кола. Кактус опунция считается богатым источником витаминов, аминокислот и антиоксидантов, обладает исключительными увлажняющими свойствами и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а экстракт готу-кола хорошо заживляет раны.

Чудо-гель можно использовать как крем для ежедневного ухода и как маску, для этого его нужно нанести тонким слоем на лицо на 10 минут, после чего смыть теплой водой.

Для сохранения противовоспалительного действия продукт рекомендуется хранить в холодильнике.

Aloe Replenishment Gel имеет сертификат Ecocert и продается на сайте производителя за 48$ (60 мл).