news

Экопосуда CoolGear — впервые в России

29.05.2014
Главная » news » Экопосуда CoolGear — впервые в России

Модный американский бренд аксессуаров для напитков CoolGear, под которым выпускаются бутылки для воды и герметичные стаканы, теперь представлен и в России.

Бутылки и герметичные стаканы для напитков CoolGear появились как альтернатива одноразовому пластику. Бренд имеет более 200 патентов — и все они касаются способов сохранения напитков прохладными.

Если вы просто нальёте в ёмкость CoolGear холодную воду дома, вам не придётся покупать воду в магазине. Так одной выброшенной пластиковой бутылкой станет меньше. По подсчётам CoolGear, за всё лето, используя такие многоразовые бутылки и стаканы, человек избавит природу как минимум от 50 пластиковых бутылок.

Какие ещё преимущества есть у CoolGear? Дизайн — они выглядят очень стильно. К слову, CoolGear — единственный бренд, у которого Coca Cola заказывает фирменные термобанки.

Стаканы и бутылки CoolGear

Кроме того, все предметы CoolGear выполнены из прочного пластика, не содержащего бисфенол А — вещества, входящего в состав большинства пластмасс и признанного в 2010 году канцерогеном.

Официальным представителем бренда в России стала компания «Домострой». Купить бутылки и кружки CoolGear можно в интернет-магазине domos.ru.