news

«Циферблат» обзавёлся дачей

04.07.2014
Главная » news » «Циферблат» обзавёлся дачей

Свободное пространство «Циферблат», филиалы которого есть в Петербурге, Москве, Новгороде, Нью-Йорке и некоторых других городах, собирает деньги на обустройство загородного пространства.

Дача «Циферблата» представляет собой деревянный дом с балконом площадью в 25 квадратных метров, расположенный на западе от Москвы, неподалёку от посёлка Жаворонки Одинцовского района. Строение, выкрашенное в голубой цвет, имеет свою веранду и собственный камин, а ещё дача окружена садом в 40 соток, где уже сейчас выращиваются зелень и овощи, цветы.

Дачу задумывали как место, куда можно приехать на день или с ночёвкой, отдохнуть на свежем воздухе, посидеть в беседке, — всё, как в детстве, когда мы приезжали в гости к бабушке. Стоимость времени на даче зависит от того, сколько вы там собираетесь провести времени: рубль в минуту (60 руб./ч), ночь — 420 рублей, сутки — 800 рублей.

Дача Циферблата Москва

Однако, организаторам не хватило средств, чтобы сделать дачу полноценным местом для отличного отдыха, — поэтому они решили объявить сбор пожертвований на краудфандинговой платформе. Им необходимо собрать 100 тысяч рублей, которые пойдут на выравнивание и уборку участка, новую мебель, посуду и бельё, покупку саженцев.

Кампания продлится до 25 июля, сейчас собрано около 25 000 рублей.