news

Звезда «Игры престолов» в платье из переработанных комиксов

30.07.2014
Главная » news » Звезда «Игры престолов» в платье из переработанных комиксов

Актриса Мэйзи Уильямс, больше известная как Арья Старк из сериала «Игра престолов», появилась на Comic-Con в Сан-Диего в платье из переработанных комиксов.

Напомним, что Comic-Con — это один из крупнейших международных фестивалей комиксов, научной фантастики, фэнтези, кино, телесериалов, аниме и т.п. И, конечно же, герои популярнейшего на сегодняшний день сериала, снятого по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», не могли обойти стороной это событие.

Особенно всех удивила молодая актриса Мэйзи Уильямс, которая появилась на воскресной вечеринке Comic-Con в оригинальном платье, сшитом из комиксов и вторично использованных тканей.

Автором необычного наряда является Ryan Novelline, художник, который когда-то создал шикарное платье из выброшенных книг с классическими детскими сказками.

Его новое творение сочетает в себе графику из X-Men Марвел, The Sandman Нила Геймана и «Сейлор Мун» Такеучи Наоко с текстилем: атласом из конопли, бархатными лентами, стеклянными бусами и другими вторично использованными тканями. Ремень для платья выполнен из старой книги «Игра престолов» Мартина.

Фото: ecouterre.com.