news

Ecosystem: Mushrooms — украшения самой природы

18.03.2013
Главная » news » Ecosystem: Mushrooms — украшения самой природы

Тема природы в украшениях и скульптуре неисчерпаема. Любая линия способна стать основой для целого направления. Капля росы может отразиться в тысячах картин и изделий. Так же, из неровных тонких линий, из нескольких оттенков, промелькнувших на шапочках грибов, родилась новая коллекция Rowan Craft — Ecosystem: Mushrooms.

Создавая украшения, отражающие природу, самое сложное — подчеркнуть то, что уже есть, и умело переплести со своими мыслями и идеями, не испортив и не опошлив изначального.

Грибы удивительным образом сочетают в себе и изящные изгибы ар-нуво, и стрельчатые формы готики, и цветовые сочетания, принятые в эпоху романтизма.

Украшения Ecosystem: Mushrooms

Ecosystem: Mushrooms — это уникальные авторские украшения ручной работы. Ни одно из изделий невозможно повторить, ничего подобного прежде просто не создавалось. Грибы, слепленные из полимерной глины, неотличимы от настоящих и, составленные в украшения, становятся ярким и необычным продолжением экообраза.

Украшения Ecosystem: Mushrooms

Автор коллекции — основательница европейской школы искусств Rowan Craft Анастасия Почуева-Прибельская. В украшениях использованы: моховый агат, снежный агат, горный хрусталь, стекло, полимерная глина, эмали.

Основательница европейской школы искусств Rowan Craft Анастасия Почуева-Прибельская

Анастасия Почуева-Прибельская:

«Ecosystem: Mushrooms — это восхищение тем, что создала Земля. Не всегда легко увидеть прекрасное в прожилках поганок, в тонких замшелых ножках… Но, единожды разглядев это великолепие, вы погрузитесь в мир, доселе неведомый, каждый день новый, каждую секунду меняющийся и прекрасный».