news

Экофестиваль и новое экоменю в Barbaresco

25.01.2012
Главная » news » Экофестиваль и новое экоменю в Barbaresco

Завтра, 26 января, в ресторане Barbaresco пройдет экофестиваль по случаю запуска нового уникального экоменю из продуктов, произведенных фермерами и виноделами с любовью и заботой об окружающей среде.

В четверг, 26 января, с 18 до 22 часов гости ресторана Barbaresco смогут попробовать биовино, экопродукты и приготовленные из них вкуснейшие блюда, а также научиться у поваров ресторана готовить равиоли с фермерским творогом.

Равиоли с фермерским творогом Морковный суп с кумином и морковными чипсами

В новом меню Barbaresco будут представлены блюда из фермерских продуктов и продуктов, сертифицированных экологическим союзом «Листок жизни». Здесь вы найдете равиоли с фермерским творогом, морковный суп с кумином и морковными чипсами, салат с козьим сыром и маринованной свеклой, а для любителей мяса — котлеты из кролика с молодым картофелем.

Салат с козьим сыром и маринованной свеклой Морковный торт с изюмом и грецкими орехами

Фермеры, которые поставляют экопродукты для Barbaresco, не используют в производстве искусственные вещества и вредные технологии, они заботятся об окружающей среде.

То же можно сказать и о виноделах, поставляющих органическое вино. Виноград, используемый для производства биовина, растет в естественных условиях, без синтетических удобрений, пестицидов или гербицидов, и имеет естественный цикл созревания. Теперь настоящие органические вина вы можете попробовать в ресторане Barbaresco.

Ресторан находится по адресу: Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2.