news

В Петербурге открывается «Ферма»

30.09.2014
Главная » news » В Петербурге открывается «Ферма»

Похоже, у «Гирлянды» появился конкурент. В четверг, 2 октября, в Петербурге открывается первый магазин сети натуральных продуктов «Ферма».

Здесь покупателям предложат натуральные и экологически чистые продукты: фермерское мясо, свежие овощи и фрукты, деревенское молоко и молочную продукцию, домашние соленья, большой выбор бакалейных товаров, а также свежевыжатые соки и горячую выпечку.

Владельцы сети намерены тесно сотрудничать с лучшими местными фермерами. А своим будущим покупателям обещают эксклюзивную продукцию, которую можно будет приобрести только в «Ферме».

Отдельно стоит сказать об экологической политике компании. По словам представителей «Фермы», для оформления интерьера магазина используются только натуральные материалы, а для продукции — биоразлагаемая упаковка.

Первый магазин сети расположится на Васильевском острове, по адресу Большой проспект В.О., 32/12. 8 октября откроется второй магазин на Комендантском проспекте, 17, корп. 1, литера А. Третья «Ферма» появится на Большой Конюшенной, 2. 

Магазин Ферма СПб