news

Ферма для стекла

21.03.2012
Главная » news » Ферма для стекла

Именно так компания FAIR позиционирует свою новую коллекцию органических напитков, состоящую из водки и двух ликеров.

В производстве водки были задействованы французские производители алкоголя и фермерский кооператив Anapqui из Боливии, поставивший сертифицированное органическое зерно киноа. Кстати, водка FAIR является первым алкоголем в мире на основе киноа.

То же самое можно сказать и о других напитках из коллекции. Для производства кофейного ликера использовались органические кофейные зерна, полученные от мексиканских фермеров. Эта новинка уже была отмечена наградой на конкурсе New Spirits Awards.

Для производства второго ликера — Goji — сырье было предоставлено малазийскими кооперативами. Они вырастили ягоды годжи, которые и стали основой ликера.

Ликеры подходят для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных напитков. Все органические ингредиенты для создания напитков закупались в соответствии с принципами справедливой торговли.

Нельзя на 100% быть уверенным в том, что вся польза годжи, киноа и кофейных зерен не будет перебита спиртом, но вы смело можете использовать напитки на вашей следующей эковечеринке.