news

Я люблю Финский залив

11.11.2014
Главная » news » Я люблю Финский залив

Так называется конкурс, который объявлен в рамках международного проекта «Год Финского залива в России, Эстонии, Финляндии». Вы ещё успеваете принять участие!

В Петербурге сейчас проходит молодёжный творческий фестиваль «Я люблю Финский залив», цель которого — напомнить горожанам об их влиянии на экологическое состояние Северной столицы. В рамках этого фестиваля объявлены конкурсы видеороликов и социальных плакатов — юные петербуржцы в своих работах расскажут о бережном отношении к природе.

Конкурс предполагает четыре номинации: «Сохранение животного мира Финского залива», «Чистый берег», «За что я люблю Финский залив» (для видеороликов с использованием озвучивания за кадром), «Промышленность и судоходство». Из всех присланных работ организаторы выберут восемь лучших, после чего голосованием подписчиков группы конкурса определится победитель в номинации «Приз зрительских симпатий». Затем экспертное жюри выберет участника, который получит главный приз фестиваля.

По задумке конкурса, лучшие работы превратятся в уличные рекламные плакаты и будут демонстрироваться на щитах и экранах общественного транспорта.

Прием заявок и конкурсных работ осуществляется до 28 ноября 2014 года. Подробнее об условиях участия читайте в группе фестиваля
и на сайте infoeco.ru.