news

Фитнес-клуб Мадонны теперь и в Москве

10.01.2012
Главная » news » Фитнес-клуб Мадонны теперь и в Москве

Фитнес-клуб Мадонны Hard Candy открылся в Москве в конце декабря, прямо перед новогодними праздниками. Это второй по счету фитнес-клуб звезды в мире. Партнером Мадонны в России стала Ирина Разумова, основатель сети российских фитнес-клубов «Планета Фитнес».

В московском Hard Candy посетителям предлагают только самое современное оборудование, разнообразные программы, в том числе разработанные специально для нового клуба. Здесь можно заниматься в студии пилатеса, йоги, профессиональной велостудии. Есть в клубе зона функционального тренинга и бассейн. В Hard Candy предлагают традиционные программы и авторские занятия.

Предполагается, что третий клуб Hard Candy будет открыт уже этой весной в Санкт-Петербурге. Затем фитнес-клуб Мадонны должен появиться в Торонто. Кроме того, в настоящее время обсуждаются варианты площадок для клуба в таких странах, как Великобритания, Австралия, Бразилия, Италия и Аргентина, сообщает fitness-live.ru.

Четвертый клуб будет открыт в Торонто (Канада) в 2012 году. Также рассматриваются варианты площадок для клубов Hard Candy в Италии, Великобритании, Канаде, Франции, Австралии, Аргентине и Бразилии.