news

Украшения для поклонников «Игры престолов» из переработанного металла

21.03.2014
Главная » news » Украшения для поклонников «Игры престолов» из переработанного металла

Дизайнеры создали необычную коллекцию бижутерии из переработанного металла, каждое украшение повторяет подвески и кольца героев популярного сериала «Игры престолов».

Сегодня всё большую популярность приобретают украшения — точные копии тех, что носят любимые герои известных фильмов. Конечно, самое большое поле для работы дизайнерам и ювелирам предоставляют исторические постановки. И тут дело дошло до популярного сериала «Игры престолов».

Компания Pyrrha выпустила линейку ювелирных украшений на основе популярного сериала компании HBO. Кстати, HBO сами обратились к дизайнерам ювелирной студии для выпуска коллекции, так что её можно считать официальной.

Подвески и кольца ручной работы от мастеров из Ванкувера, выполненные из переработанного стерлингового серебра и бронзы, будут прекрасным подарком для тех, кто смотрит «Игры престолов». Украшения в точности повторяют те, что носят в благородных домах Вестероса семьи Таргариен, Старк, Баратеон, Тирелл, Ланнистер и Грейджой.

Как говорит главный дизайнер Pyrrha Уэйд Папин, они используют традиционное искусство литья по выплавляемым моделям, чтобы украшения были исторически точными, как печати и эмблемы, произведённые в те времена. Именно это, пожалуй, и помогло передать дух удивительной эпохи.

Украшения будут доступны в продаже в интернете на сайте HBO и магазине www.pyrrha.com, а также в некоторых розничных точках продаж. Стоимость варьируется от 98 до 900 долларов.

Фото: ecouterre.com.