news

Получайте деньги за раздельно собранный мусор

29.08.2013
Главная » news » Получайте деньги за раздельно собранный мусор

Хотите, чтобы в нашем городе, нашей стране и на нашей планете становилось меньше мусора? Чтобы отходы не попадали на свалки, а шли в производство? Хотите заработать на собранном вами мусоре? Уже сегодня это возможно.

Пункт раздельного сбора отходов на ул. Некрасова, 52 — один из немногих в Санкт-Петербурге, кто принимает макулатуру, пластиковые бутылки и алюминий не просто так, а за деньги. Приходящие сюда сознательные горожане могут сдать вторсырьё на переработку, избавив родной город от очередной порции мусора, и получить за это небольшое вознаграждение.

Так, макулатуру (картон, газеты, остальную бумагу, связанные по видам) здесь принимают за 1,5 руб./кг; пластиковые бутылки ПЭТ — по 10 коп./шт, а алюминиевые банки — 30 коп./шт. Если же у вас скопилось много разного вторсырья, пункт приёма предлагает особые цены и вывоз из любой точки города.

Бесплатно принимаются пакеты типа Тетра Пак (любые пакеты из картона с пленочным покрытием).

Адрес: ул. Некрасова, 52 (двор Мальцевского рынка).

Время работы: понедельник-пятница — с 9.30 до 18.00, суббота — с 9.30 до 17.00. В другое время оставить вторсырьё можно в контейнерах рядом с пунктом.

Телефон: +7 (962) 695-66-40.

Страница в социальной сети.