news

Гамак для велосипеда Banana Hama

14.06.2013
Главная » news » Гамак для велосипеда Banana Hama

Вместо традиционного велосипедного сиденья теперь можно ездить в гамаке — знакомьтесь с новинкой Banana Hama.

Даже у такого экологичного транспорта, как велосипед, есть свои недостатки. Так, многие велосипедисты считают самым неудобным элементом конструкции сидение. Чтобы исправить ситуацию, дизайнер из Лос-Анджелеса Брент Инграм придумал специальный велосипедный гамак Banana Hama. Брент очень любит проводить время на пляже, нежась в гамаке. И вот однажды ему в голову пришла идея соединить практичность велосипеда и удобство гамака — так и родился Banana Hama.

Кресло-гамак Banana Hama позволяет велосипедисту менять посадку, делая её более комфортной. При этом необходимо немного изменить привычную конструкцию велосипеда: увеличить расстояние между колёсами для удобства, сдвинуть педали вперёд, а руль сделать более вытянутым.

Велогамак Banana Hama

Пока велосипедов с Banana Hama нет в свободной продаже, но можно сделать предзаказ, поддержав проект на Kickstarter. Если автору удастся собрать 65 тыс. долларов, велосипед будет стоить от 750 долларов.

Предполагается, что в производство будет запущено три основных модели Banana Hama: 18- и 27-скоростной, а также детский велосипед.