news

Идеальный силуэт к лету с L’occitane

24.04.2012
Главная » news » Идеальный силуэт к лету с L’occitane

Готовимся к пляжному сезону и создаем совершенный силуэт с двумя натуральными новинками от L’occitane — гелями для тела из серии «Миндаль».

Моделирующий гель для тела «Миндаль» в считанные дни сделает вас королевой пляжного сезона. В его составе присутствует экстракт почек миндального дерева, расщепляющий жир, экстракт и протеины миндаля, повышающие упругость кожи и надолго закрепляющие результат. Гель быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Те, кто уже обзавелся новинкой, отмечают, что сразу после первого применения кожа выглядит подтянутой и упругой. Баночка 200 мл стоит 2 650 руб.

В борьбе со зловещей «апельсиновой коркой» вам поможет гель для тела «Восхитительный силуэт». Его основу составляют активный натуральный комплекс из экстракта и протеинов миндаля, экстрактов киноа, перуанской лианы, эфирных масел моркови, перечной мяты, лимона и пальмарозы. Такой набор компонентов стимулирует расщепление жиров, предотвращает накопление новых жировых отложений и разглаживает поверхность кожи, делая ее более упругой. Из-за входящих в состав эфирных масел средство не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Приобрести гель в тубе 200 мл можно за 2 080 руб.

Для достижения лучших результатов оба продукта можно сочетать друг с другом, нанося утром и вечером массажными движениями на проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот).