news

Куртка-невидимка для велосипедистов

15.05.2013
Главная » news » Куртка-невидимка для велосипедистов

Куртка Lunis со светоотражающим узором поможет велосипедисту во время движения по трассе.

Целыми коллекциями одежды для велосипедистов уже никого не удивишь. Причём теперь это не просто одежда со светоотражающими элементами, а стильный предмет гардероба. Хороший пример — куртка Lunis, которую можно носить и без велосипеда в качестве дождевика.

Lunis сделана из специального материала, светоотражающие элементы которого при дневном свете абсолютно незаметны — она выглядит как обычная чёрная лёгкая куртка. А вот с наступлением ночи куртка становится заметной — отражающие узоры Lunis начинают светиться, улавливая даже самые незначительные лучи света. Узоры расположены по всей куртке, чтобы велосипедиста было хорошо видно ночью.

Фасон куртки Lunis — бомбер, всегда актуальный и легко сочетаемый. Куртка очень лёгкая и компактная, занимает мало места даже в самой маленькой сумке.

У авторов новинки осталось всего несколько дней для сбора средств на выпуск первой серии светоотражающих курток. Заметим, что нужную сумму — $10000 — дизайнеры Lunis уже собрали, так что вскоре Lunis появится в продаже.

Фото: http://www.kickstarter.com.