news

Как правильно готовить стейки

24.05.2012
Главная » news » Как правильно готовить стейки

30 мая шеф-повар ресторана стейк-хаус «Биф & Риф» Франк Саррия Саррия проведет мастер-класс, где научит правильно работать с мясом.

Сегодня в меню любого уважающего себя ресторана вы найдете стейки. Но не везде они могут быть приготовлены так, как надо. Казалось бы, скажете вы, что тут сложного: взять кусок мяса, пожарить его и подать гостям. Но профессионалы знают, что приготовление стейка — это целое искусство.

И начинать надо непосредственно с выбора «правильного» мяса. О том, как выбирать, на что обратить внимание, какое мясо никогда нельзя использовать, и расскажет Франк Саррия Саррия. Шеф-повар раскроет секреты приготовления настоящего сочного и ароматного стейка и познакомит участников мастер-класса с нетрадиционными отрубами, их плюсами и минусами.

Мастер-класс «Работа с мясом в стейк-хаусе. Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами» организован Национальной гильдией шеф-поваров.

Мастер-класс начнется в 10.00 по адресу: Москва, ст.м. Партизанская, Измайловское шоссе, 71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта», Российская международная академия туризма, 2 этаж, «Лаборатория «Мастер-Класс».

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе — только по предварительной записи. По вопросам участия обращайтесь по телефонам +7 (495) 737-66-75, +7 (901) 539-44-99 (Национальная гильдия шеф-поваров).