news

Как тележка из супермаркета превратилась в дом

02.07.2012
Главная » news » Как тележка из супермаркета превратилась в дом

Кевин Цир превратил обычную тележку из супермаркета в самый настоящий дом.

Camper Kart — портативный дом от художника Кевина Цира, известного своими необычными передвижными жилищами: некоторое время назад он представил публике дом-велосипед. Теперь же Кевин Цир решил, что неплохими передвижными домами могут стать тележки, которые мы постоянно используем в супермаркетах. Не верите? А на деле Camper Kart оказалась пригодной для жизни и очень даже уютной.

Художник соорудил из дерева специальную конструкцию, которая и превращается в дом со спальным местом. Внутри крытого пространства Цир разместил кровать, фонари и несколько полок для хранения вещей. Вся обстановка внутри жилища экологична — она состоит из предметов, сделанных из переработанных материалов. Camper Kart не тяжёлый, его с лёгкостью можно передвигать. 

Дом-тележка Camper Kart

Экологичное жильё от Цира — пример бережного отношения к природе и отслужившим вещам, которые можно повторно использовать. К тому же это ещё одно доказательство, что любой при желании может соорудить себе жилье, даже не имея на то больших финансовых средств. Особенно это актуально для бедных жителей развивающихся стран и людей без определенного места жительства.

Фото: http://inhabitat.com.