news

Кровать из картона

15.05.2012
Главная » news » Кровать из картона

Кровать Paperpedic произвела настоящий фурор на рынке мебели, ведь она сделана из картона. Так что теперь кровать можно собрать без гвоздей и шурупов, сложить, как обычную коробку, и перевезти без лишних хлопот.

Дерево и ДВП как мебельные материалы в скором времени могут уйти в прошлое. По крайней мере, так считают создатели кровати Paperpedic. И правда — зачем губить бесценные деревья, если некоторые их функции может выполнить легкий картон. Картонная кровать способна выдержать 22 человека, утверждают представители фирмы-производителя с говорящим названием Karton.

Конструкция кому-то может показаться замысловатой: кровать состоит из картонных листов, которые соединены таким образом, чтобы она была устойчивой и выдерживала большие нагрузки.

Кровать Paperpedic создана из 100% перерабатываемого материала, при этом это так называемый улучшенный картон способен выдержать долгую эксплуатацию.

Стоимость такой кровати — около 190$, полный комплект с ящиками обойдется в 350$. Что касается размеров, то можно подобрать нужный — от стандартной полуторки или двуспальной до кровати королевских размеров.