news

LavkaLavka обновляет ассортимент

20.04.2012
Главная » news » LavkaLavka обновляет ассортимент

В петербургском гастрономическом центре LavkaLavka появились сушеные грибы, ягоды, сухарики и калиновый сироп от новых фермеров.

Александр и Елена Соловьевы из Старой Руссы теперь поставляют в Лавку самые настоящие деликатесы: сушеные белые грибы, голубику, бруснику с сахаром, а также бруснику и чернику в собственном соку.

Столбушинский скит Святогорского монастыря реализует в Лавке пшеничные и ржаные сухарики, которые станут отличным дополнением к любому супу или пятничным бургерам. Зарядиться витаминами после зимы можно с помощью поставляемого скитом калинового сиропа, ведь именно в калине невероятно много витамина С. Набраться сил также поможет мёд от Николая Алалыкина.

К Лавке присоединились новые фермеры — Виктор Салаш и Анна Прищепная. Виктор поставляет сушеные шляпки подосиновиков, которые отлично подойдут для приготовления грибного супа, и сушены ягоды: черную смородину, малину, чернику и красную рябину. Анна же предлагает свежие куриные и утиные яйца, цыплят, курицу и петушков (в будущем к ним еще добавятся вьетнамские свинки и гуси).

Все новинки можно приобрести на сайте LavkaLavka или съездить непосредственно в гастрономический центр на Большой Разночинной, 10.