news

В Петербурге появился магазин Lemongrass House

06.11.2013
Главная » news » В Петербурге появился магазин Lemongrass House

В Санкт-Петербурге открылся первый магазин тайских косметических средств Lemongrass House.

Lemongrass Нouse — уникальный бренд тайских косметических средств, которые изготавливаются вручную исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления сульфатов, парабенов и силикона. И если раньше за этой косметикой некоторые лично отправлялись в Таиланд, то теперь у петербуржцев появилась возможность приобретать любимую косметику, не выезжая из города.

На открытие фирменного магазина Lemongrass Нouse в ТЦ «Жемчужная Плаза» (Петергофское шоссе, 51) прибыл основатель бренда Бобби Духовны. В своё время он изучал секреты ароматерапии в Американской ассоциации ароматерапии, а в последствии создал свою собственную марку косметики.

По словам Бобби, путешествуя по Таиланду, он открыл для себя уникальные целебные свойства тайских трав. Особенно его внимание привлекло лимонное сорго. Тогда-то Бобби и его жена Палита и решили начать производство spa-косметики, которая сегодня является одной из самых востребованных на рынке.

На данный момент в линейке Lemongrass House представлены комплексы по уходу за кожей лица и волосами, средства ароматерапии, массажные масла и некоторые другие косметические средства для красоты.

В ноябре откроется ещё один магазин Lemongrass House — в ТРЦ «Лондон Молл».

Магазин Lemongrass House в ТЦ «Жемчужная Плаза» (Петергофское шоссе, 51) работает ежедневно с 10 до 22 часов.