news

Bio make-up с декоративной косметикой Lepo

14.07.2014
Главная » news » Bio make-up с декоративной косметикой Lepo

В минувшую субботу мы побывали на презентации натуральной декоративной косметики Lepo в бутике Ddar и узнали кое-что интересное. Делимся полезной информацией с вами.

Если натуральные и органические кремы, лосьоны, шампуни уже давно и в больших количествах можно встретить на прилавках магазинов, то декоративная косметика распространена пока недостаточно широко.

А всё потому, что соблюдать все требования сертификации и при этом не разочаровать потребителя — дело нелёгкое. Но, похоже, итальянской марке Lepo это удаётся. Вот несколько фактов в доказательство:

Декоративная косметика Lepo

  1. Во многих продуктах линейки содержится масло сладкого миндаля (sweet almond oil) — оно увлажняет, питает и очищает кожу и также является природным УФ-фильтром.
  2. 98,74% ингредиентов, входящих в состав теней для глаз Lepo, натурального происхождения. Остальные составляют только разрешённые синтетические добавки.
  3. Экстракт конского каштана, входящий в состав компактной пудры Lepo, — отличная замена химическим УФ-фильтрам. Он не вызывает аллергии, питает кожу полезными веществами.

Большим плюсом декоративной биокосметики является то, что она не только преображает, но и ухаживает за кожей — за счёт содержащихся в ней органических ингредиентов.

Декоративная косметика Lepo

Гости презентации смогли убедиться в преимуществах такой косметики на практике — в качестве подарка прямо в бутике Ddar все желающие получили дневной макияж от профессионального визажиста.

На презентации от «Натур Продукта» побывала Мария Большакова.