news

Лучшая handmade работа

24.10.2012
Главная » news » Лучшая handmade работа

Наш конкурс на лучшую handmade работу завершён. В течение трёх недель вы голосовали за участников конкурса, и сегодня мы называем имена победителей, которые набрали больше всего голосов.

Напоминаем, что участниками стали 20 дизайнеров, которые представили свои хэнд-мэйд работы в конкурсном альбоме нашей группы В Контакте. Итак, вот они — наши победители.

1 место — Юлия Авеширек с потрясающим настенным панно «Вождь», изготовленным из картонной яичной упаковки в технике папье-маше. Юлия набрала 360 голосов и получает возможность провести мастер-класс по хэнд-мэйд дизайну на страницах новогоднего номера журнала «Натур Продукт». Также ей будет вручён сертификат на двоих в уютное французское кафе «Жан-Жак». 

Настенное панно «Вождь», Юлия Авеширек

2 место — Вероника Ейскова с десертом Макаронэ в дизайнерской коробочке ручной работы. За Веронику проголосовали 274 человека. Она также получает сертификат на двоих в кафе «Жан-Жак». 

Десерт Макаронэ в дизайнерской коробке, Вероника Ейскова

3 место — Женя Глухова и её кулон «Безумное чаепитие» из пластика, перламутра и металла. Женя набрала 179 голосов, и в качестве приза редакция вручит ей сертификат на двоих в вегетарианское и сыроедческое кафе «Укроп». 

Кулон «Безумное чаепитие», Женя Глухова

О том, как получить призы, мы сообщим лично.

Мы поздравляем победителей и благодарим всех конкурсантов за участие! Надеемся, что вам было интересно! Ну а с Юлией, занявшей первое место, вы встретитесь на страницах новогоднего выпуска журнала «Натур Продукт».