news

Лучший фитнес-инструктор Петербурга

18.10.2011
Главная » news » Лучший фитнес-инструктор Петербурга

Лучшего фитнес-инструктора определят в Санкт-Петербурге с 27 по 29 октября.

Конкурс фитнес-инструкторов организован в рамках IV Международной фитнес-конвенции Fire Fitness при участии сети фитнес-клубов Olymp.

Победитель конкурса будет представлять Россию на 5-й Международной конвенции ССК Olymp и получит возможность трудоустройства в компании.

В конкурсе могут участвовать фитнес-инструкторы групповых занятий со стажем от двух лет, не выступавшие прежде на международных конвенциях. Один участник представляет один класс на свой выбор. Это может быть классическая или танцевальная аэробика, степ-аэробика или авторский класс.

Определять победителя будут менеджеры групповых программ фитнес-клубов Olymp и Alex Fitness, а также международные презентеры Алессандро Оливери (Италия), Юлия Федорова (Россия/Италия), Дина Картичева, Валентин Анненко, Никита Беляев.

Чтобы стать участником конкурса фитнес-инструкторов, вы должны отправить на адрес belyaev@olympicsport.ru свое фото и заявку с указанием ФИО, возраста, спортивных достижений, образования, места работы, опыта выступлений на конвенциях и мастер-классах. Также можно позвонить по телефону: +7 (905) 259-21-91 или +7 (950) 013-61-55.

Предварительный отбор участников начнется в 10.30 27 октября по адресу: Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 14а.