news

Человек как дерево

06.11.2012
Главная » news » Человек как дерево

Дизайнер Стефани Билла, которая делает украшения из дерева и стразов, уверена: её работы вполне можно рассматривать как часть тела.

Гигантские украшения от Стефани Билла подойдут не всем, и уж тем более не каждая девушка решиться их примерить. Странная бижутерия сделана из бука и украшена стразами.

Украшения воплощают идею мастера о том, что бижутерия вполне может быть продолжением человеческого тела — такой посыл Стефани Билла вложила в свои работы. Человека как часть природы можно сравнить, по мнению автора, с деревом. Ведь он тоже растёт, развивается, извивается, подобно ветвям. Именно поэтому украшения Стефани сделаны из дерева — наиболее близкого человеку материала, экологичного и дающего широкие возможности для воплощения идей художника.

Украшения из дерева от Стефани Билла

Украшения от Стефани нельзя не заметить — они настолько большие, что иногда просто перекрывают шею и голову обладательницы. В них девушка похожа на причудливого персонажа фантастических фильмов. Несмотря на странность конструкций украшений от Стефани Билла, они выглядят очень изящно и женственно, не перегружают образ, добавляя в него изюминку.

Украшения из дерева от Стефани Билла

Фото: http://www.trendhunter.com.