news

Мастер-класс от Гильдии шеф-поваров

30.01.2012
Главная » news » Мастер-класс от Гильдии шеф-поваров

Завтра, 31 января, Национальная гильдия шеф-поваров и Российская международная академия туризма проведут совместный мастер-класс «Постные блюда в меню ресторана».

Шеф-повара Гильдии расскажут, как составить качественное бюджетное меню без использования дорогостоящих ингредиентов, поделятся рецептами интересных и оригинальных блюд, раскроют методы оптимизации себестоимости в условиях кризиса. Все желающие смогут получить индивидуальную консультацию.

Мастер-класс пройдет в формате программы комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации. Количество участников — 8-10 человек, длительность обучения — 5-7 часов. Участникам будет предоставлен методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология). Мастер-класс предусматривает дегустацию блюд, ассистирование ведущему (по желанию), консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню.

Ведущий мастер-класса — Денис Перевоз (член Гильдии, шеф-повар ресторана «Чехов»).

После семинара слушатели получат именные сертификаты Гильдии. Стоимость участия — 3 000 руб.

Место проведения: Измайловское шоссе, 71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта», Российская международная академия туризма, 2 этаж, «Лаборатория Мастер Класс».