news

Мастер-классы от известных шеф-поваров

13.04.2012
Главная » news » Мастер-классы от известных шеф-поваров

18 и 19 апреля в Москве Национальная гильдия шеф-поваров совместно с Российской международной академией туризма организует мастер-классы, вести которые будут известные шеф-повара Евгений Михайлов и Вадим Каневский.

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной гильдии шеф-поваров и Российской международной академии туризма о прохождении соответствующего курса.

Шеф-повар Евгений Михайлов 18 апреля Евгений Михайлов, член Национальной гильдии шеф-поваров, шеф-повар кейтеринговой компании «Банкетная служба Ее Величества Екатерины II» проведет мастер-класс «Банкетные блюда в авторском исполнении».

Банкет — это серьезное мероприятие, где праздничный стол — один из главных атрибутов, а хорошая кухня — важный критерий успеха. При составлении банкетного меню следует учитывать, что блюда должны быть разнообразны и в то же время должны идеально сочетаться друг с другом. А для банкетного блюда важен не только его вкус, но и оформление, и подача. Обо всем этом и расскажет шеф-повар Евгений Михайлов.

В меню его мастер-класса: болотин, телячья вырезка и грибное фрикасе, овощной терин и терин с морепродуктами.

Шеф-повар Вадим Каневский 19 апреля мастер-класс на тему «Летние ноты в меню пивного ресторана» проведет Вадим Каневский, член Национальной гильдии шеф-поваров, шеф-повар ресторана «Пузофф».

Сегодня сезонное меню в ресторанах обычно представляют как спецпредложение или как полноценное меню. На своем мастер-классе Вадим расскажет, как разнообразить и освежить меню, не меняя концепцию ресторана.

В программе мастер-класса: шашлык из свинины, филе утиное с ананасом, уха по-фински п/ф, салат «Жорж Пузофф», салат «Фарфале» с гребешками, суп из баранины п/ф, гуляш Австрийский п/ф, крылья «Баффало» с кунжутом, ребра жареные п/ф.

Мастер-классы начинаются в 10.00. Место проведения: ГК «Измайлово», корпус «Дельта», Российская международная академия туризма.

Подробности о формате мастер-классов вы найдете на сайте Национальной гильдии шеф-поваров, также можете задать интересующие вас вопросы по телефонам 8 (495) 737-66-75, +7 (901) 539-44-99.