news

Мебель из садового инвентаря

01.08.2012
Главная » news » Мебель из садового инвентаря

Бразильский дизайнер Лео Капоте использует практически всё, что попадается ему на глаза, для создания своей мебели. На этот раз Лео «наступил на грабли» — он создал коллекцию мебели из садовой утвари.

Молодой художник Лео Капоте, в роду которого были отличные мастера по мебели и художники, был замечен после того, как показал миру свое кресло, которое было отделано 233 столовыми ложками. Этот факт послужил подписанию договора со знаменитой студией Campana Brothers, работами которой украшены многие знаменитые дома и офисы.

В своих работах дизайнер Капоте использует множество различных материалов и вещей, отслуживших свой срок: гайки, молотки, облицовочную плитку, кухонную утварь, автомобильные запчасти и многое другое. Кроме бытовых предметов, которые служат в качестве отделочных материалов, Капоте использует природные — камни и дерево. 

Последняя коллекция мебели и аксессуаров для дома от Лео Капоте была вдохновлена различными садовыми инструментами, отсюда появились стулья из лопаток, столы с шарнирами на ножках и прочее.

Мебель из садового инвентаря Мебель из садового инвентаря

Фото: http://www.treehugger.com.