news

«Mind&Body 2012»: мастера пилатеса в Петербурге

13.11.2012
Главная » news » «Mind&Body 2012»: мастера пилатеса в Петербурге

1 и 2 декабря в Санкт-Петербурге состоится Первая международная конвенция «Mind&Body 2012» с участием лучших тренеров мира, представителей школы «Майкл Кинг Пилатес».

Майкл Кинг — самый известный британский инструктор по пилатесу, личный тренер Мадонны, Тины Тёрнер и Дженет Джексон. Его обучающие программы используются более чем в 30 странах мира. Кинг прошёл традиционное обучение методике пилатес, но создал свой уникальный метод, основываясь на результатах последних исследований. Он считает, что техника должна быть адаптирована под физиологические особенности каждого конкретного человека.

Чтобы получить международный диплом «Майкл Кинг Пилатес», действующий более чем в 30 странах мира, необходимо пройти ряд семинаров и сдать все экзамены. В среднем обучающий процесс занимает 2-3 года. За это время можно получить бесценные знания, которые позволят преподавать пилатес любого уровня сложности, уверенно работать с обычными посетителями фитнес-клубов (включая беременных женщин, пожилых людей, людей с лишним весом и тех, кто проходит реабилитацию) и с профессиональными спортсменами.

Специально для конвенции «Mind&Body 2012» в Санкт-Петербурге Майкл Кинг и Малколм Мерхед, международный тренер и партнёр Института Пилатес России, разработали серию уникальных мастер-классов и воркшопов. В программе конвенции заявлены следующие обучающие классы: «Хореография пилатес с кольцом», «Расслабление при помощи пилатеса», «Пилатес Мэтворк для танцоров», «Пилатес для танцоров на большом оборудовании пилатес», «Pilates Cuicuit (малое оборудование)», «Развитие движений пилатеса продвинутого уровня» и др. Опыт, приобретённый на этих занятиях, будет исключительным.

Конвенция будет проходить в обучающем центре Newtone (Свердловская наб., 62), который является официальным партнёром Школы пилатеса Майкла Кинга. Записаться на мастер-классы можно по телефону +7 (812) 300-9-300.