news

Напиток «Натур Продукт» теперь есть в меню «Укропа»

14.07.2014
Главная » news » Напиток «Натур Продукт» теперь есть в меню «Укропа»

В кафе «Укроп» появилась постоянная карта напитков — достойное место в ней занял напиток от «Натур Продукт» с шиповником, мятой и мёдом.

Обновилось и меню кафе. В «Укропе» на ул. Марата, 23 появились салат с творожным сыром и проростками пшеницы, а также любимый многими «Капрезе», выполненный в необычном варианте — мини-моцарелла и черри нанизаны на шпажки.

Новинки есть и среди супов. Нежный сливочный свекольный крем-суп с мягким сыром и кедровыми орешками и холодный «Марокканский суп» с перцем чили, авокадо, сельдереем и имбирём.

Карта напитков пополнилась сочными смузи и освежающими сорбетами: черничным — с финиками и тёмным изюмом, апельсиновым — с кедровыми орешками. В меню десертов представлен яблочный сорбет на основе кокосовых сливок, с печёным яблоком и миндальными лепестками.

Также стоит отметить детокс-коктейль, который отлично подойдёт всем, кто следит за своим весом. В составе яблоко, свёкла, морковь и имбирь. Отлично утоляет жажду и питает витаминами.

Из популярных сегодня зелёных коктейлей — полезный и вкусный напиток на основе шпината, петрушки, сочной груши и спелого банана. Новая карта напитков есть в обоих кафе: на ул. Марата, 23 и на ул. М. Конюшенная, 14.