news

Выходные здоровой жизни в Никола-Ленивце

24.06.2014
Главная » news » Выходные здоровой жизни в Никола-Ленивце

С 27 по 29 июня в Никола-Ленивце пройдёт фестиваль здорового образа жизни. Сознательное отношение к окружающей среде, экологии, телу и духу станет основой активной программы по релаксации, йоге и танцам на свежем воздухе.


Выходные здоровой жизни в Никола-Ленивце пройдут при участии социального некоммерческого проекта Organic People, который направлен на популяризацию йоги и здорового образа жизни. В течение трёх дней гости фестиваля будут заниматься йогой, танцами, фитнесом, практиковать медитативные техники, кататься на велосипедах и гулять на свежем воздухе — в пространстве ландшафтных объектов и национального парка «Угра».

Программа фестиваля составлена профессорами медицины, диетологами, международными преподавателями и психологами. Взрослые участники фестиваля присоединятся к практическим мастер-классам, узнают о нетрадиционной медицине, акупунктуре и остеопатии. Детей ждут йога-практики, мастер-классы по аквагриму и квесты на территории Никола-Ленивца.

Расслабленную обстановку по вечерам будут создавать кинопоказы, перфомансы и живые выступления музыкантов.

В фестивальное меню войдут только свежие и лёгкие яства. Опытные повара расскажут, какие продукты полезны, научат готовить простые и вкусные блюда на каждый день, сырые сладости, коктейли. На маркете будут продаваться фермерские продукты и экотовары.

Энергетическим центром фестиваля станет ландшафтный парк «Версаль» — место с особенной атмосферой, удалённое от оживлённого туристического маршрута. Здесь находятся «Арка» Бориса Бернаскони, «Ротонда» Александра Бродского и возводится новый бельведер — «Ленивый Зиккурат» проектного бюро «Поле-Дизайн».

Уже открыта продажа билетов на фестиваль. Поскольку число мест ограничено, если вы решили отправиться в Никола-Ленивец на 27-29 июня, стоит заранее забронировать трансфер и жильё. Остановиться можно в комфортном кемпе — большой палатке на подиуме с кроватью, мебелью и электричеством, или в летних домиках. В Никола-Ленивце есть всё для комфортной жизни и отдыха: кемпинг, парковка, гостевые дома, ресторан, разнообразные точки питания, велопрокат, Wi-Fi.