news

Новая программа в «Планете Фитнес»

29.02.2012
Главная » news » Новая программа в «Планете Фитнес»

Для любителей танцев «Планета Фитнес» представляет новую программу La Blast, которая уже в марте должна появиться в расписании сети клубов.

Создателем программы является Луи Ван Амстел, известный танцор и хореограф, неоднократно ставивший телевизионные танцевальные шоу. На уроках La Blast можно освоить диско, ча-ча-ча, пасодобль, степ, самбу, меренге, сальсу и многое другое. И при этом совсем не важно, насколько хорошо вы танцуете, занятие подходит людей для любого уровня подготовленности.

Идею создания программы Луи подсказала его партнерша Лиза Ринна после второго сезона шоу «Танцы со звездами». Она получила невероятный танцевальный опыт, но ни в одной студии не могла найти хоть что-то похожее. В результате Луи создал программу, занимаясь по которой можно познакомиться с классическими танцевальными направлениями, быть в форме и просто получать удовольствие.

Большинство танцев подразумевает наличие партнера, с чем у многих из нас возникают трудности. Но на занятия La Blast смело можно ходить одному и знакомиться с самыми популярными танцевальными направлениями.