news

Одежда-трансформер Loomstate

30.03.2012
Главная » news » Одежда-трансформер Loomstate

Своей новой коллекцией одежды Loomstate бросает вызов всем поклонникам моды и задает вопрос: «А как именно Вы будете это носить?».

Двусторонние и трансформирующиеся наряды с разноцветными вставками позволят экспериментировать и легко менять свой образ.

Например, возьмем платье Akan, состоящее из четырех разноцветных слоев — желтого, черного, голубого и белого. Легким движением руки платье можно вывернуть наизнанку и тем самым поменять цвет. На работу выбираем классику — черный цвет платья спереди и белый сзади, а ближе к вечеру трансформируем в более яркий наряд — желтый спереди и голубой сзади. В целом одно платье можно носить в 5 разных вариантах.

 

Один из основателей бренда Роган Грегори утверждает, что многофункциональность является важной частью устойчивого дизайна. Новая коллекция дает женщинам свободу в создании своего внешнего вида в зависимости от настроения или по необходимости.

Все платья и топы из коллекции «321» изготовлены из вискозы нового поколения — экологичного материала «Тенцел», представляющего собой волокно из целлюлозы эвкалиптовых деревьев. Легкая и дышащая ткань приятна на ощупь и отлично подойдет для теплого времени года. Коллекция доступна в продаже на сайте бренда http://www.loomstate.org: топы — от 118$, платья — от 228$, кардиганы — 175$.

В новости использованы фотографии со следующих ресурсов:
http://www.actnatural.loomstate.org
http://www.ecouterre.com
http://www.ecouterre.com