news

Органическая водка Drova появится в торговых сетях России

17.01.2012
Главная » news » Органическая водка Drova появится в торговых сетях России

Organic Vodka Group (OVG) подписала соглашение с крупнейшими торговыми розничными сетями о поставках своей алкогольной экопродукции.

В торговых сетях X5 Retail Group («Карусель», «Перекресток», «Пятерочка»), «Азбука вкуса», «Ашан» и «Магнит» будут продаваться ecological-водка сегмента low-premium Drova и финская organic-водка сегмента premium Saimaa. В рамках региональной стратегии продвижения продукты OVG на первом этапе будут представлены в 60 регионах нашей страны.

OVG является бизнес-единицей одного из крупнейших финских производителей алкогольных и безалкогольных напитков Saimaa Beverages Oy Ltd. Водка Saimaa изготавливается на заводе в городе Лаппеенранта на основе сертифицированного спирта, произведенного госпредприятиями Финляндии, и воды, добываемой из ледниковой морены со дна озера Саймаа. Водка Drova производится на Нижнеломовском ликероводочном заводе из сырья отечественных производителей, качество которого и соответствие принципам organic подтверждено соответствующими договорами и сертификатами.