news

Органические продукты от Стинга

14.03.2012
Главная » news » Органические продукты от Стинга

Теперь мёд, вино и оливковое масло, произведенные на вилле Il Palagio в Тоскане, принадлежащей Стингу и его жене Труди Стайлер, можно купить онлайн.

Если раньше биопродукты от Стинга и Труди продавались лишь в некоторых торговых точках США и Великобритании, то теперь сделать заказ можно на сайте www.palagioproducts.com.

«Если я не ем как следует, я не могу петь», — так когда-то в интервью одному из итальянских изданий заявил бывший солист группы Police. Пища при этом должна быть не только вкусной, но и полезной. Идеальный вариант — еда, приготовленная из экологически чистых продуктов, выращенных своими руками.

На территории в 350 га, владельцем которой является знаменитый британский исполнитель, расположены красивейшие леса и озера. Климат здесь идеально подходит для земледелия. В естественных условиях в Il Palagio выращивают виноград, из которого затем производят высококлассное вино. Интересно то, что вино носит название знаменитых песен Стинга. Так, например, приятным рубиновым цветом и легким вишневым ароматом обладает новинка — вино When We Dance. Оно отлично дополняет блюда традиционной тосканской кухни. Еще одно вино с не менее известным поклонникам Стинга названием Sister Moon — это первое вино IGT, произведенное в Il Palagio.

Вино When We Dance от Стинга Вино Sister Moon от Стинга Оливковое масло от Стинга

Для выращивания оливок на вилле используется особая система, более трудоемкая, но зато оливки и производимое из них масло отличаются высоким качеством. Все плоды собираются вручную.

Мед Erica от Стинга Лесной мед от Стинга

А еще в Il Palagio собирают мед: акациевый, каштановый, мед «Эрика», «Лесной мед» и мед «Тысяча цветов» — вкусный и очень полезный, содержащий витамины, минералы и антиоксиданты, так необходимые организму человека.

В новости использованы фотографии со следующих ресурсов:
http://www.palagioproducts.com
http://www.dailymail.co.uk