news

Музыкальный пикник Упсала-Цирка

05.06.2013
Главная » news » Музыкальный пикник Упсала-Цирка

«Цветы в барахле» — так назывался музыкальный пикник, прошедший в минувшие выходные в Упсала-Цирке. Организаторы мероприятия преследовали две важных цели: провести удивительный семейный праздник на пространстве, свободном от курения и алкоголя, и собрать средства на автобус для маленьких артистов цирка.

На пикнике музыкальные коллективы, в репертуар которых не входят детские песни, выступили с песнями из мультфильмов и кинофильмов для детей. Была создана атмосфера, подходящая для всей семьи, а не только для детей или их родителей.

Важным моментом праздника стал сбор средств на автобус для артистов Упсала-Цирка, который требуется для ежегодного летнего турне и перемещений в течение года. Старый автобус уже пришёл в негодность от времени. 

В сборе средств очень помогли партнёры, каждый из которых так или иначе принял участие в мероприятии. Молочная компания «Лосево» полностью взяла на себя расходы на сцену и музыкальное оборудование для артистов.

Журнал «Натур Продукт», компания Siemens и ГК FES устроили тест-драйв своих экомобилей. Кроме того, Siemens вручила сертификат на 100 000 рублей в копилку на покупку автобуса для артистов цирка.

Все цветы для посадки на площадке оплатила компания PwC.

С входных билетов удалось собрать 105 500 рублей, которые также пойдут на покупку автобуса.

Сбор средств продолжается, вы также можете поддержать Упсала-Цирк.