news

Сыроедение сохраняет молодость

16.10.2013
Главная » news » Сыроедение сохраняет молодость

Как утверждает англичанка Сьюзан Рейнольдс, сыроедение — лучшее лекарство от старости. Она убедилась в этом на собственном примере.

Как думаете, сколько лет этой девушке? Нет, не шестнадцать, и даже не двадцать. 29-летняя Сьюзан Рейнольдс так молодо и свежо выглядит благодаря, как она сама утверждает, сыроедению. Этой системы питания девушка придерживается уже больше семи лет — она есть только орехи, семечки, овощи, фрукты и бобовые. Все продукты в рационе Сьюзан термически не обработаны.

Сьюзан Рейнольдс не просто придерживается таких принципов в еде, но и активно пропагандирует сыроедение, разрабатывая уникальные рецепты, с помощью которых сыроедение становится более разнообразным и привлекательным. Так, например, её любимое блюдо — холодный суп из шпината, пряностей и трав с добавлением салата латук.

Сьюзан до этого была скорее приверженцем вредной и тяжёлой пищи, любила фаст-фуд, мясо, но в 21 год она начала заниматься йогой и полностью изменила свою жизнь. Её распорядок дня таков: подъём в 5 утра — Сьюзан выпивает около 750 мл воды с лимонным соком. Затем 2-2,5 часа йоги. В 10 утра она выпивает литр овощного сока, а с 11 до 16 часов ест ягоды, орехи, фрукты, сырой горький шоколад, овощной сок из овощей. В 18 часов девушка съедает салат, сыроедный овощной суп, на десерт — фрукты и орехи. После этого она уже ничего не есть. Спать Сьюзан ложится примерно в 9 часов вечера.

Девушка говорит, что энергии ей хватает из потребляемых овощей и фруктов, витамины она черпает из ягод и трав, белки — из бобовых, жиры — из орехов.

Вы — сыроед, веган, фрукторианец? Делитесь своим опытом: присылайте рассказ о себе к нам в редакцию pr@np-mag.ru.

Источник: dailymail.co.uk.