news

Итоги конкурса «Юный эколог»

18.06.2013
Главная » news » Итоги конкурса «Юный эколог»

Мы подвели итоги конкурса «Юный эколог», объявленного нами в конце мая совместно с петербургским издательством детской литературы «Поляндрия», и сегодня представляем победителей.

Участниками конкурса стали 9 замечательных детей. Каждый из них с ранних лет по-своему заботится о природе: помогает родителям сажать деревья, убирать мусор, поливать цветы. Мы выбрали трёх победителей из лидеров голосования.

1 место — фотография Елизаветы Aquarel. Подарок — набор из 10 любых книг от издательства «Поляндрия» в симпатичной холщовой сумке и сертификат в вегетарианское кафе «Укроп» от журнала «Натур Продукт».

Фотография Елизаветы Aquarel

2 место — фотография Павла Ефремкина. Приз — набор из 5 любых книг от издательства «Поляндрия».

Фотография Павла Ефремкина

3 место — фотография Лены Демиденко. Приз — набор из 5 любых книг от издательства «Поляндрия».

Фотография Лены Демиденко

Также «Натур Продукт» решил вручить приз редакции ещё одной участнице — Ульяне — за заботу об окружающей среде и желание сделать свой город чище. В качестве приза мы вручим ей замечательную книгу «Ботанистика Натуралис» издательства «Поляндрия».

Ульяна Смирнова

Нам очень понравились все участники, побольше бы таких детей! Все, кто принял участие в конкурсе, но не занял призовые места, получат бесплатно книгу из серии «Лулу Торопыжка» (любую на выбор) при заказе книг в интернет-магазине издательства. Для получения подарка необходимо будет в комментариях к заказу разместить ссылку на своё фото в конкурсном альбоме.

Ну а победители, занявшие первые 3 призовых места, уже сейчас могут выбрать книги, которые они хотят получить в подарок, — сделать это можно на сайте издательства «Поляндрия». Затем список с книгами и ссылками на них на сайте необходимо прислать на почту redactor@np-mag.ru с пометкой «Победители конкурса «Юный эколог»». После того, как все подарки будут сформированы, мы сообщим всем четырём победителям, когда можно будет получить призы.

Ознакомиться со всеми фотографиями участников можно в альбоме конкурса.