news

Электрозаправкам в России быть

26.05.2014
Главная » news » Электрозаправкам в России быть

Компания Revolta приступила к производству зарядной станции Revolta Fortress, которая предназначена для зарядки электромобилей в публично доступных местах.

Отечественная разработка — зарядные станции Revolta Fortress — будут располагаться рядом с публичными местами вроде бизнес-центров, ресторанов и гостиничных комплексов, а также возле АЗС и определённых участках самых оживлённых дорог. Об этом было заявлено официально.

Revolta Fortress адаптирована к специфическим климатическим условиям российских широт, к тому же она максимально проста в эксплуатации. Зарядная станция превосходит по надёжности и функциональности даже иностранные аналоги, утверждает производитель.

Зарядная станция предназначена для питания аккумуляторов всех производимых сегодня серийных электрокаров и гибридов. На данный момент планируется выпустить и установить около 1500 Revolta Fortress.

Зарядная станция Revolta Fortress

Планы развития сети электрозаправок на территории России компания Revolta вынашивает уже очень давно. И мы надеемся, что с выпуском новой зарядной станции Revolta активно приступит к их реализации. Тем более что компания является официальным дилером одного из самых популярных в мире электромобилей Tesla на территории Российской Федерации. Российским покупателям сейчас доступна европейская модификация Tesla Model S, так как Revolta напрямую сотрудничает именно с подразделением Tesla Motors Europe.

Фото: 3dnews.ru.