news

Русская кухня: вчера, сегодня, завтра

04.10.2011
Главная » news » Русская кухня: вчера, сегодня, завтра

В рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» в Крокус-Экспо прошел круглый стол «Русская кухня — вчера, сегодня, завтра!».

На круглом столе обсуждали историю и современное развитие русской кухни, возможности нынешнего использования старинных русских рецептов, возрождение русских блюд и другие важные кулинарные темы.

Наряду с ведущими российскими рестораторами, учеными, экофермерами, участие в круглом столе принял Александр Коновалов (владелец экофермы «Коновалово»), Ольга и Павел Сюткины (авторы книги об истории русской кухни) и Максим Сырников (автор книг о русской кухне).

Участники встречи поделились своими взглядами и идеями о развитии русской кухни и пришли к выводу, что она всегда будет неотъемлемой частью русской культуры, поэтому необходимо делать все возможное, чтобы сохранить ее.