news

Самые сексуальные вегетарианцы 2014 года

30.06.2014
Главная » news » Самые сексуальные вегетарианцы 2014 года

Организация по защите прав животных PETA назвала самых сексуальных вегетарианцев-знаменитостей 2014 года.

Ими стали музыкант и актёр Джаред Лето и актриса Эллен Пейдж. Как сообщается на сайте организации, победители были выбраны путём онлайн-голосования.

В мужской и женской категориях эти актёры лидировали с большим отрывом. Среди других претендентов на звание самых сексуальных вегетарианцев были Вуди Харрельсон, Кристи Бринкли, Керри Андервуд, Рассел Брэнд, Рики Мартин и др.

Как отмечают представители PETA, победе Джареда Лето способствовал в том числе его отличный внешний вид: в свои 42 года актёр выглядит на 30. К слову, он отдаёт предпочтение пище растительного происхождения уже более 20 лет. А вот сколько лет 20-летняя Пейдж придерживается вегетарианского рациона, не уточняется.

Оба победителя являются строгими веганами — он отказались не только от мяса и рыбы, но и от других продуктов животного происхождения: молока, сыра, яиц, икры.

Конкурс на звание самого сексуального вегетарианца проводится PETA ежегодно. В 2013 году победителями стали Кристен Белл и Дэкс Шепард. Последний впоследствии стал есть куриное мясо, о чём сообщил прессе.

Фото: mnn.com.